Finger Food Baukasten
Fingerfood – Baukasten:
Preise werden aktuell überarbeitet, fragen Sie uns bitte direkt an für ein Angebot : Kontakt
Mindestbestellmenge: 5 Sorten je Sorte 10 Portionen
KALTES ~ |
||
Herzhaft bunt belegte Canapés | liebevoll und aufwändig ausgarniertA,C,D,G,I,J,2,3,7,10 |
|
~ mit Fisch & Meeresfrüchten |
||
Lachstatar | auf Mini-KartoffelpufferC,D |
|
Glasnudelsalat „Thai Style“ | mit GarnelenB,F |
|
~ mit Schweinefleisch |
||
Getrüffelte Walnusscréme | im BresaolasäckchenG,Hc |
|
Apfel- Leberspießchen | auf WaldorffsalatC,G,Hc |
|
Prosciutto-Praliné | Schinken & Honigmelone mit Balsamicocréme |
|
Schweinefilet „Saltim Bocca“ | auf italienischem KartoffelsalatC,2,5,6 |
|
~ mit Kalb- & Rindfleisch |
|
|
Rosa gebratenes Roastbeef | mit hausgemachtem Chutney |
|
Klassisches Beef-Tatar | auf Schwarzbrottaler A |
|
Carpaccio vom Rinderfilet | mit Rucola, frischen Champignons & ParmesanflockenHh |
|
Vitello Tonnato | zartes Kalbsfleisch an Thunfisch-Kapern-Soße C,D,I,J |
|
Rindfleischspießchen | an Tomaten-Chili-Dip & mediterranem KartoffelsalatC,2,5,6 |
|
Getrüffeltes Kalbslebermousse | auf russischem Blini G, Aa |
|
~ mit Gefügel |
|
|
Rosa Entenbrust | auf geröstetem Tramezzinotaler mit Orangenbutter G,Aa |
|
Hähnchenbrustspieß „Carmargue“ | auf mediterranen KräuterspaghettiniG,Aa,C |
|
Gebratene Hähnchenstreifen „Karibik“ | auf fruchtigem Salat der Saison an Mango-Ananas-Balsam |
|
~ vom Wild |
|
|
Hausgebeizter Hirschrücken | mit Preiselbeergelee auf Wildkräutersalat |
|
~ fleischlos |
|
|
Kirschtomate und Babymozzarella | auf Rucola-Bett mit altem Balsamico & BasilikumG |
|
Käse-Trauben-SpießchenG |
|
|
Gebackene Zucchiniröllchen | gefüllt mit feurigen „Red Peppers“ G,Aa,C |
|
Zucchini- Blätterteigrosen | herzhaft gefüllter BlätterteigG,Aa,C |
|
Spinat- Feta- Muffins | herzhaft und leckerG,Aa,C |
|
Wildkräutersalat | mit Granatapfelkernen, karamellisierten Walnüssen
und aromatischem WaldfruchtdressingHc |
|
Mediterraner Spaghettinisalat | mit getrockneten Tomaten,
feinstem Olivenöl und knackigem RucolaG,Aa,C |
|
|
SÜPPCHEN im Weckglas |
||
Feine Tomatensuppe | mit frisch gehobeltem Parmesan | |
Thai-Suppe mit Hühnchen | mit Kokosmilch, buntem Gemüse & Kaffirlime-BlätternG,I | |
Thai-Suppe mit Garnelen |
mit Kokosmilch, buntem Gemüse & Kaffirlime-BlätternB,G,I
|
|
Kartoffelrahmsüppchen | mit LachsstreifenD,G,I |
|
Kürbisrahmsüppchen | mit Ingwer (saisonal bedingt)G | |
Geeistes Gurkensüppchen | mit Rosa Pfefferbeeren G | |
WARMES ~ |
||
~ mit Fisch & Meeresfrüchten |
||
Gebratene Riesengarnele | auf Asia- Nudeln mit feinem GemüseB,F,I | |
„Pop´n ´Roll“ | von Chorizo und GarneleB | |
~ mit Schweinefleisch |
||
Medaillon vom Schweinefilet | mit getrüffeltem Kartoffelpüree und RahmpfifferlingenG | |
Mini- Lauch- Quiche | mit Speck, Schmand und frischen KräuternA,C,G | |
~ mit Kalb- & Rindfleisch |
||
„Saltimbocca alla Romana“ | zartes Kalbfleisch mit frischem SalbeiC
im Schinkenmantel auf Polentataler |
|
~ mit Gefügel |
||
Gefüllte Hähnchenbrust | auf Kartoffelgratin und mediterranem GemüseG |
|
„Piccata“ von der Hähnchenbrust | in der Parmesan-Ei-Hülle gebratene Hähnchenbrusttranchen auf Tagliatelle VerdeA,C,G | |
~ fleischlos |
||
Gebackener Hokkaido-Kürbis | im Sesammantel mit Feta-Käse gratiniert (saisonal)C,G,K | |
Mini- Lauch- Quiche | mit Schmand und frischen KräuternA,C,G | |
SÜSSES ~ |
||
Fingerfertige frische Früchtchen | ||
Mousse au Chocolat | von dunkler SchokoladeG,H |
|
Panna Cotta | mit Himbeer- oder Mango-FruchtspiegelG | |
Buttermilch-Limetten-Mousse | mit Früchten der SaisonG | |
Verführerische Schokoladenbecher | Becherpralinchen mit verschiedener FüllungH,G | |
Bunte Kuchenauswahl | leckere Blechkuchen, gedrittelt und bunt gemischtA,C,E,G,H | |
Mini-Fruchtplunder | verschieden gefüllt, mit Puderzucker bestäubtA,C,E,G,H | |
Baby Donuts | dreierlei GlasurA,C,E,G,H | |
Petit Fours | verführerische kleine, süße Häppchen
in hinreißender Optik A,C,E,G,H |
|
Und wir haben noch mehr in petto:
Bitte fragen Sie auch nach unseren saisonalen Buffetangeboten- wir haben da schon mal was vorbereitet…
Wir verarbeiten nahezu ausschließlich frische, saisonale und regionale Produkte.
Natürlich haben wir auch für Ihre vegetarischen oder veganen Gäste etwas Leckeres in der Hinterhand.
Liste der Zusatzstoffe & Allergene
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien auslösen können
A enthält glutenhaltiges Getreide (a = Weizen sowie Dinkel und Khorasan-Weizen,
b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer)
B enthält Krebstiere
C enthält Ei
D enthält Fisch
E enthält Erdnuss
F enthält Soja
G enthält Milch (einschließlich Laktose)
H enthält Schalenfrüchte (a = Mandeln, b = Haselnüsse, c = Walnüsse, d = Kaschunüsse,
e = Pecannüsse, f = Paranüsse, g = Pistazien, h = Macadamia- oder Queenslandnüsse)
I enthält Sellerie
J enthält Senf
K enthält Sesam
L enthält Schwefeldioxid und Sulphite
M enthält Lupine
N enthält Weichtiere
Liste der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Süßungsmittel
8 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
9 enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe „mit Süßungsmittel“)
10 mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen),
11 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
12 mit Eiklar (bei Fleischerzeugnissen)
13 mit Alkohol
14 chininhaltig
15 koffeinhaltig
In unserer Küche werden alle Arten von Lebensmitteln und somit auch alle Allergene verarbeitet. Ein Übergang von Spuren dieser Stoffe kann trotz aller Vorsicht daher nicht ausgeschlossen werden. Bei fehlender Deklaration oder wenn Sie unsicher sind, wenden Sie sich an unser Service- und Ausgabepersonal. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Rückfragen zur Verfügung
Wählen Sie ihr Buffet
Hier können Sie eins der Buffets auswählen.
Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen alle weiteren Details und eventuelle Änderungswünsche besprechen.