klassisches Buffet

Sehen Sie hier alle klassischen Buffets die wir Ihnen anbieten können.
Wenn Sie individuelle Wünsche haben schreiben Sie uns einfach an.

Klassik

Buffet „Klassik“

Vorspeisen

Geflügelspießchen auf Waldorfsalat mit frischer Ananas

Toasttaler mit Zitronenbutter und geräuchertem Forellenfilet

 Salat der Saison mit Lauchzwiebel und weißem Balsamicodressing

 Tomate & Mozzarella mit altem Balsamico

 Aus unserer Salatbar können Sie 3 Teile wählen 

z.B. Eiersalat, Geflügelsalat, Bohnensalat, Thunfischsalat,

buntem Krautsalat, Tomatensalat und Gurkensalat

 fein dekorierte Butterplatte, bunt gemischter Brotkorb mit Baguette

Herzhafte Leckereien

Gemischte Platte mit Schinken, kaltem Braten und Salami

 kleine Fischplatte mit Lachs, Pfeffermakrele und Kaviareiern

 Käsebrett mit internationalen  Käsesorten

Hauptgang

Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat an einer Weißwein-Petersiliensoße

mit Butternudeln

Schweinefilet mit Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln

Dessert

Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesoße 

 

ab 15 Personen bestellbar

Buffetpreis pro Person ab 15 Pers.           22,90 €

Buffetpreis pro Person ab 20 Pers.           22,50 €

Buffetpreis pro Person ab 25 Pers.           22,00 €

Exklusiv

Buffet „Exclusiv“

Vorspeisen

Rucolasalat  mit  frischen Himbeeren, gerösteten  Pistazienkernen und Erdbeerbalsamessig

hausgebeizter Basilikumlachs mit rotem Pfeffer

Garnelen mit Dip

Melonenschiffchen mit luftgetrockneten Schinken

Tomate Mozzarella mit altem Balsamico

kulinarisches Auge mit den Spezialitäten von deutschem und

französischem Käse, kaltem Braten, Schinken und Fisch 

Aus unserer Salatbar können Sie 3 Teile wählen 

z.B. Krabbensalat, Geflügelsalat, Spargelsalat, Käsesalat, Pilzsalat, Waldorfsalat etc.

Bunt gemischter Brotkorb mit Partybrötchen

Feine Butterarbeiten 

Hauptgang

rosa gebratenes Roastbeef, 

Schwarzwurzelgemüse in Rahm

Kartoffelgratin

Red Snapper Filet auf der Haut mit rotem Pesto und feinstem

Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet,

dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis 

Dessert

Obstplatte mit fingerfertigem Obst

Mousse au Chocolat

 

Preis pro Person  24,50 €

ab 20 Personen bestellbar darunter erfolgt ein Aufschlag von 1,50 €/Pers

Rustikal

Rustikales Buffet

Vorspeisen

Räucherlachssalat in dekorativen Cocktailgläsern

Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen 

z.B. Cornichons, saurem Pilzsalat, Senfgurken, Krautsalat, Bohnensalat, Obstsalat,

 weißer Spargel mit Vinaigrette

Herzhafte Leckereien

Aufschnittplatte  mit Schinkenvariationen, kaltem Braten, Zungenwurst und geräucherter Hausmacherwurst

Käsespezialitäten, wie Handkäs, verschiedenen Frisch- und Hartkäsesorten

rustikale Platte mit Hackepeterbällchen, rausgemachter Sülze und kleinen Knackern

Brotkorb mit gemischten Brotsorten und Baguette Brot, sowie kleinen Partybrötchen rustikal ausdekorierte Butterplatte

Hauptgang

Grillschulter in Meerrettichsoße mit Sauerkraut

feiner Rinderschmorbraten und Rotkraut

Filet vom Pangasius an Pfifferlinge in Kräutersoße

als Beilagen reichen wir Ihnen

gekochte Klöße, Butterspätzle und Schwenkkartoffeln 

Dessert

bunte Obstplatte mit verschiedenen Früchten

Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanille-Soße

 

 ab 15 Personen bestellbar

Buffetpreis pro Person ab 15                      21,90 €

Buffetpreis pro Person ab 20                      21,50 €

Buffetpreis pro Person ab 25                      21,10 €

Sachsen

Rustikalbuffet „Sachsen“

Vorspeisen

Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen 

-Heringshäckerle- deftiger Fischsalat mit Gurke & Zwiebel

Rohkostsalat, Möhrensalat mit Apfel & Rosinen, pikanter Eiersalat

sauren Bohnen, Gurkensalat mit Sauerrahm, Tomatensalat

 Aufschnittplatte mit regionalen Spezialitäten

 Käsevariationen

rustikale Fischplatte mit Rollmops und Räucherlachs und gefüllten Ei-Hälften, Butterplatte, gemischter Brotkorb

Suppen

feine hausgemachte Soljanka mit Creme fraîche

Hauptgang

Mutzbraten vom Birkenholzfeuer auf Sauerkrautbett

oder

Schweine – Krustenbraten

Filet vom Weißfisch nach Müllerin Art mit brauner Butter

Petersilie und Zitronenspalten

 

als Beilagen reichen wir Ihnen

 Butternudeln und Petersilienkartoffeln

Fingermöhrchen und Rosenkohl 

Dessert

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

 

 ab 15 Personen bestellbar

Buffetpreis ab 15 Personen     22,70 €

Buffetpreis ab 20 Personen     22,40 €

Buffetpreis ab 25 Personen      21,90 €

Gutsherr

Spezialitätenbuffet „Gutsherr“

Vorspeisen

Feldsalat „Badischer Art“

Schubkarre mit verschiedenen Knackern

 Käsebrett mit deutschen Spezialitäten

 rustikales Fischbrett mit gefüllten Ei-Hälften

 hausgebeizter Lachs und Brett mit Schinkenvariationen

mit herzhaften und sauren Snacks gespickter Kohlkopf,

umrandet mit Schinken-Spargel-Röllchen

frischer Hackepeter mit Zwiebelringen

saure Bohnen und hausgemachter Tomatensalat

Speckfett und saure Gurken, rustikal dekorierte Butterplatte

gemischter Brotkorb und ein rundes Brot zum Selbstschneiden

Suppen

 feine Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen oder Kesselgulasch

Hauptgang

sächsischer hausgemachter Sauerbraten

deftiger Spanferkelrollbraten

Filet vom Weißfisch mit Blattspinat & Sauce Hollandaise  überbacken

als Beilagen reichen wir

Langkornreis, Schwenkkartoffeln  und Thüringer Klöße

 Meerrettichsoße , Sauerbratensoße und Weißweinsoße

 hausgemachtes Sauerkraut und Rotkohl 

Dessert

Obstkorb mit exotischen und heimischen Früchten

 

ab 15 Personen bestellbar

Buffetpreis ab 15 Personen      23,50 €

Buffetpreis ab 20 Personen      23,10 €

Buffetpreis ab 25 Personen       22,80 €

Roma

Italienisches Buffet „Roma“

Vorspeisen

frischer Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen und blauen Trauben

an einem Zitronen-Balsamico-Dressing

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico

Thunfischsalat

 Frutti de Mare ( Meeresfrüchtesalat )

Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen

Verschiedene Antipasti von der Zucchini, Aubergine, Tomaten, Champignons  und Paprika

Kleine Butterplatte

 Baguette / Ciabatta

Suppen

Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum 

Hauptgang

Florentiner Schweinerücken mit frischem Rosmarin

an feinem Pfannengemüse und Gnocchi

gedünstetes Fischfilet nach sizilianischer Art auf Blattspinat

und tomatisiertem Reis 

Dessert

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

 

 ab 15 Personen bestellbar

Preis pro Person       

Buffetpreis ab 15 Pers.       24,40 €

Buffetpreis ab 20 Pers.       23,90 €

Buffetpreis ab 25 Pers.       23,50 €

Venezia

Italienisches Spezialitätenbuffet „Venezia“

Vorspeisen

 Antipasti

 Carpaccio vom Rind

Vitello Tonnato

 Krabbensalat

verschiedenes Ciabattabrot

frischer Salat von Rucola und Radicchio mit rosa gebratener Entenbrust
und gerösteten Pinienkernen an einem Dressing von altem Balsamico 

Hauptgang

Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse

im Pergamentsäckchen gedünstet

dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis

 Schweinefilet gefüllt mit frischem Basilikum im Parmaschinkenmantel an Kräutersauce und Tagliatelle

Lasagne von der Aubergine mit frischen Tomaten und Mozzarella 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

oder

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

 

ab 15 Personen bestellbar

Buffetpreis pro Person             ab 15 Pers.  25,40 €

Buffetpreis pro Person              ab 20 Pers.  24,90 €

Buffetpreis pro Person               ab 25 Pers. 24,50 €

Kopenhagen

Skandinavisches Spezialitäten-Buffet „Kopenhagen“

Vorspeisen

feinster Matjessalat mit Preiselbeeren

Flusskrebs – Salat mit Melone

hausgebeizter Graved Lachs

Eihälften mit Anchovisfilet und Forellenkaviar

Lachstatar mit Feigensenf

edle Fischplatte mit Riesengarnelen, Crevetten, Pasteten und Muscheln

frischer Blattsalat mit Räucherlachsstreifen an einem Kräuterdressing

Suppen

Fischsuppe auf norwegische Art, mit Sahne und Sherry verfeinert

Hauptgang

Lachsmedaillon mit Blattspinat an Hummersauce und Butternudeln

schwedische Frostknolle vom Elch, Pfifferlinge und nordische Sahnekartoffeln

Dessert

Dänische Apfelspeise

Schwedische Quarkcreme

 

Preis pro Person  24,90 €

ab 20 Personen bestellbar-unter 20 Personen erfolgt ein Aufschlag von 1,50/Pax

Akropolis

Skandinavisches Spezialitäten-Buffet „Kopenhagen“

Erinnern Sie sich noch an Ihre letzte Griechenlandreise, an die schönen Sonnenuntergänge, das türkisblaue Meer und den leckeren Duft der Speisen, die in den Tavernen zubereitet werden. Wir wollen Ihnen ein Stück davon zurückbringen und haben für Sie ein griechisches Buffet mit traditionellen Gerichten zusammengestellt:   

???? ?????! (Guten Appetit)

???????? (Vorspeisen)

Tzaziki, Taramas, griechischer Salat und Krautsalat,

gegrillte Pepperoni mit Knoblauch,

gegrillte Auberginen, verschiedene Oliven,

süß – saurer Meeresfrüchtesalat, Muscheln in Tomatensauce,

eingelegter Feta mit frischer Zwiebel,

dazu reichen wir Ihnen Stangenbrot sowie Olivenöl,

Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

????? ????? (Hauptgerichte)

griechisches Knoblauchhühnchen, kleine Bifteki’s

überbackenes Gyros mit Metaxasauce

Moussaka, Lammkeule mit Staka(griechischer Rahm)

dazu reichen wir Ihren Gästen folgende Beilagen

 griechische Bohnen, frische Zwiebeln, Brot und Olivenciabatta ,

Rosmarin-Knoblauch- Kartoffeln,

griechische Nudeln oder griechischer Tomatenreis

Wählen Sie hiervon bitte zwei Beilagen

????? (Desserts)

Galaktoboureko – Griechischer Grießblechkuchen

Griechische Joghurtgläschen mit Honig, frischem Obst  und Nüssen

 

???? ?????? ?? ?? ??????????? (das muss gefeiert werden)

 

Preis pro Person 24,90 €

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen der griechischen Küche. Wir bieten Ihnen zu Ihrer griechischen Feier Getränkepakete mit korrespondierenden Rot- und Weißweinen, sowie dem Traditionellen Ouzo. Yamaz!!

 

Dieses Buffet ist ab 20 Personen bestellbar

Unter 20 Personen erfolgt ein Aufschlag von 1,50 €/Person

Wählen Sie ihr Buffet

Hier Können Sie eins der Buffets auswählen.

Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen alle weiteren Details und eventuelle Änderungswünsche zusammen besprechen.


Rechnungsadresse










Lieferadresse


abweichende Lieferadresse verwenden





Nachricht