Buffets

Sehen Sie hier alle klassischen Buffets die wir Ihnen anbieten können.
Sollten Sie individuelle Wünsche haben schreiben Sie uns einfach an.

unsere Preise werden aktuell überarbeitet, fragen Sie uns bitte direkt an für ein Angebot : Kontakt

Buffet Klassik

Buffet Klassik

Vorspeisen

Rucola & Radiccio mit karamellisierten Walnüssen und Himbeeren an Erdbeerbalsamdressing Hc

Duett von Strauchtomate und Mozzarella mit frischem Basilikum und altem Balsamico G

Hausgebeizter Lachs – Zitrone-Orange oder Basilikum oder Roter Pfeffer D

Bitte wählen Sie aus unserer Salatbar 3 Bestandteile:

1x Thunfischsalat C,D,J,2 │ Geflügelsalat mit Ananas C,J,2 │ Krabbensalat B,C,J,2

2x Bohnensalat 2,3,7 | Bunter Krautsalat 2,3,7 | Karottensalat | Eiersalat C,J

Tomatensalat mit Lauchzwiebel | Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill G

Herzhafte Leckereien

Herzhafte Auswahl an Schinken, kaltem Braten und Salami A,G,I,J,2,3,8,10

Geräucherte und saure Fischspezialitäten und Kaviareier C,D,2,7

Internationale Käseauswahl mit Trauben G,J

Fein dekorierte Butterplatte G

Bunt gemischter Brotkorb mit Baguette und Partybrötchen A

Hauptgang

Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:

Gebratenes Schweinefilet an Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln G,I,M

Gebratene Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt, an Weißwein-Petersiliensoße und Butternudeln A,C,G,L

Rosa gebratenes Roastbeef an gerahmter Schwarzwurzel und Kartoffelgratin A,G,M          

Red Snapper Filet auf der Haut mit rotem Pesto und feinstem Gemüse

im Pergamentsäckchen gedünstet, dazu Zitronen-Thymian-Reis D,G,I

Dessert

Dunkles Schokoladenmousse mit Zebraröllchen G,H

oder

Fingerfertige frische Früchte der Saison

 

Preise

Buffetpreis pro Person:                                

  • auf Anfrage

ab 15 Personen bestellbar

Buffet „Sächsisch-Rustikal“

Buffet „Sächsisch-Rustikal“

Vorspeisen

Knackiger Eisbergsalat mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Dressing G

 Bitte wählen Sie aus unserer Salatbar 3 Bestandteile:

1x Thunfischsalat C,D,J,2 │ Geflügelsalat mit Ananas C,J,2 │ Krabbensalat B,C,J,2

2x Bohnensalat 2,3,7 | Bunter Krautsalat 2,3,7 | Karottensalat | Eiersalat C,J

Tomatensalat mit Lauchzwiebel | Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill G

Herzhafte Leckereien

Heringshäckerle- deftiger Fischsalat mit Gewürzgurke & Zwiebel D,2,3,7

Regionale Spezialitäten: Schinken, kalter Schweinebraten, Roastbeef, Hausmachersülze, Hackepeterbällchen und geräucherte Hausmacherwurst A,G,I,J,2,3,7,10

Sächsisches Käsebrett mit frischen Trauben G,J

Rustikale Fischplatte mit Rollmops, Räucherlachs und gefüllten Ei-Hälften C,D,I,J,2,3,7

Brotkorb mit gemischten Brotsorten, Baguette und Partybrötchen A

Rustikal ausdekorierte Butterplatte G

Suppe

Feine hausgemachte Soljanka mit Creme fraîche A,G,I,J,2,3,7,10

oder

Sächsisches Kartoffelsüppchen mit Majoran I,M

Hauptgang

Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:

Spanferkelrollbraten an hausgemachtem Sauerkraut und Petersilienkartoffeln A,I,M

Gebratenes Weißfischfilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise gratiniert an Kräutersoße und Reis A,C,D,G,I

Sächsische Rinderroulade in eigener Soße an hausgemachtem Apfelrotkohl und grünen Klößen A,J,2,3,7                      

Sächsischer Sauerbraten in eigener Soße mit hausgemachtem Apfelrotkohl   und Wickelklößen A,C,G,M                   

Zwickauer Bürgersteak – Schweinesteak gefüllt mit Senf, Zwiebel saurer Gurke, in der Eihülle gebraten, und dazu Mandel-Brokkoli und Bratkartoffeln A,C,Ha,I,J,M,2,3,7                                                                                                                                                 

Forelle aus der Region „Müllerin Art“ mit brauner Butter, Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln A,D,G,Ha                        

 

Dessert

Bitte wählen Sie ein Dessert:

Hausgemachtes Apfelkompott mit knusprigen Butterstreuseln A,G

oder

Fingerfertige frische Früchte der Saison

Preise

Buffetpreis pro Person                

  • auf Anfrage

ab 15 Personen bestellbar

Spezialitätenbuffet „Gutsherr“

Spezialitätenbuffet „Gutsherr“

Vorspeisen

Feldsalat „Badischer Art“ im hausgemachten Speck-Dressing J

Käsebrett mit deutschen Spezialitäten G,J

Rustikales Fischbrett mit gefüllten Ei-Hälften C,D,I,J,2,3,7

Hausgebeizter Lachs – Zitrone-Orange oder Basilikum oder Roter Pfeffer

Schinkenvariationen vom Holzbrett A,G,I,J,2,3,7,10

Frischer Hackepeter mit Zwiebelringen

Saure Bohnen2,3,7 und hausgemachter Tomatensalat

Speckfett und saure Gurken2,3,7

Rustikal dekorierte Butterplatte G

Gemischter Brotkorb und ein rundes Brot zum Selbstschneiden A

Suppen

Feine Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen I,D,M

oder

Kesselgulasch

Hauptgang

Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:

Deftiger Schweinekrustenbraten in Meerrettichsoße, dazu Sauerkraut und Schwenkkartoffeln A,G,I,J,M

Feiner Rinderschmorbraten in Rotweinjus mit Buttergemüse und Thüringer Klößen A,C,G,I,L   

Filet vom Weißfisch mit Blattspinat & Sauce Hollandaise überbacken, dazu Reis A,C,D,G,I

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ an Rosenkohl und Bratkartoffeln A,D,G,M      (+0,90 € p.P.)

Dessert

Fingerfertige frische Früchte der Saison

Preise

Buffetpreis pro Person               

  • auf Anfrage

ab 15 Personen bestellbar

Bayrisches Spezialitätenbuffet „Oktoberfest“

Bayrisches Spezialitätenbuffet „Oktoberfest“

Schmankerl

Zünftiger Wurstsalat I,J,2,3,7

Kalter Schweinsbraten mit Meerrettich und Gewürzgurke I,J,2,3,7

Obazda mit Zwiebelringen und Essiggurken G,2,3,7

Rettich und Radi mit Salz

Ofenfrische Laugenbrez´n und Bauernbrot, dazu Butter A,G

Suppen

Leberknödelsuppe A,C,G,I

Hauptgang

Schweinekrustenbraten in kräftiger Biersoße, dazu Bayrisch Kraut und Klöße A,C,I,J,M

Bayrischer Leberkäse mit Meerrettich, süßem Senf und Camembert überbacken, dazu Bayrischer Kartoffelsalat G,I,J,M,2,7

Die vegetarische Ergänzung:

Rahmschwammer´l mit frischen Kräutern und hausgemachten Semmelknödel A,C,G         

 

 

Dessert

Warmer, karamellisierter Kaiserschmarrn und Zwetschgenröster A,C,G

Preise

Buffetpreis pro Person                

  • auf Anfrage

ab 15 Personen bestellbar

Italienisches Buffet Bella Italia

Italienisches Buffet Bella Italia

Vorspeisen

Antipasti- mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine, Tomate, Champignon und Paprika

Duett von Strauchtomate und Mozzarella mit frischem Basilikum und altem Balsamico G

Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen

Feines Rindercarpaccio auf knackigem Rucola mit Parmesanhobel Hh

Vitello Tonnato- zartes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Soße C,D,I,J

Venezianischer Krabbensalat B,C,G

Knackiger Salat von Rucola und Radicchio mit Trauben und fruchtigem Balsamicodressing

Kleine Buttervariation G

Frisches Ciabattabrot Aa

Süppchen

Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum G

Hauptgang

Mit frischem Basilikum gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel an Kräutersoße A,G,I

Rosa gebratenes Roastbeef an  RortweinjusI,L                                        

„Saltim Bocca“- zartes Kalbfleisch mit frischem Salbei im Parmaschinkenmantel A,I           

…dazu feines mediterranes Pfannengemüse und in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi A,G,M

Gedünstetes Fischfilet nach Sizilianischer Art auf Blattspinat und Tagliatelle A,D,G

Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet, dazu Zitronen-Thymian-Reis D,G,I   

Die vegetarische Ergänzung:

Lasagne von der Aubergine mit frischen Tomaten und Mozzarella G                                      

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu A,C,G,H  

oder

Panna Cotta mit Fruchtspiegel G

 

 

Preise

Buffetpreis pro Person                

  • auf Anfrage

Spanisches Buffet Viva España

Spanisches Buffet Viva España

Tapas/ Vorspeisen

Ensalada Campera- Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch C,D,L,M,2

Grüne Oliven mit Manchego, Rosmarin und Knoblauch G,L,2

Serrano Schinken

Empanada de chorizo con queso-Blätterteig mit Chorizo-Käse-Füllung A,C,G

Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und eingelegtem Schafskäse G,Ha

Mojo Rojo und Mojo verde- zweierlei Kanarische Dipps C,J,2

Spanische Käseauswahl G,H

Frisches Olivenbrot Aa,5,6

 

Suppen

Gazpacho Andaluz- kalte Spanische Gemüsesuppe I

Hauptgang

Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:

Albondigas- spanische Rinder-Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprika-Soße Aa,C,G,I

Lomo de cerdo- Schweinefilet nach Andalusischem Rezept, mit frischem Estragon, Knoblauch, Tomaten und Oliven im Sherrysud I,13

Geschmorte Iberico- Schweinebäckchen in kräftiger Portweinsoße A,I,13                              

Pollo cocido de oliva- Geschmortes Olivenhähnchen I,5,6

Geschmortes Kaninchen Kanarischer Art mit Knoblauch und frischen Kräutern A,I            

Gambas al ajillo- Knoblauchgarnelen B                                                                                               

 

 

 

Beilagen: Bitte wählen Sie hier 2 Beilagen:

Spanische Kartoffeln M

Croquetas aroz- Spanische Reiskroketten A,C,I

Escalivada- Spanisches Grillgemüse

Bunte Gemüse-Paella mit Cashew-Kernen I,Hd

Dessert

Margarita-Mousse mit Mangosoße G

oder

Coca de Taronja- Spanischer Orangenkuchen mit Mandeln G,Ha

 

Preise

Buffetpreis pro Person             auf Anfrage

 – ab 20 Personen bestellbar

Leckere Ergänzungen zu Ihrem Buffet:
Mindestbestellmenge je Sorte 10 Portionen Preis pro Person:
Verschiedene Antipasti Zucchini | Aubergine | Tomate | Champignon | Paprika  
Strauchtomate & Büffelmozzarella mit frischem Basilikum und altem Balsamico G  
Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen  
Feines Rindercarpaccio auf knackigem Rucola mit Parmesanhobel Hh  
Vitello Tonnato zartes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Soße C,D,I,J  
Hausgebeizter Lachs nach Wahl    
Bunter Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven G,L,5,6  
Knackige Salatmischung der Saison –

mit hausgemachtem Dressing nach Wahl

Kräuter-Vinaigrette I | French C,G,J | Joghurt-Kräuter G  
Unser Gästeliebling    
Rucola & Radiccio

mit karamellisierten Walnüssen und Himbeeren an Erdbeerbalsamdressing Hc

 
Hausgemachte Tomatenbutter    
Hausgemachtes Ajoli feine Knoblauchcréme C,J  
Fingerfertige frische Früchtchen der Saison  
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade G,H  
Panna Cotta mit Himbeer- oder Mango-Fruchtspiegel G  
Buttermilch-Limetten-Mousse mit Früchten der Saison G  
Verführerische Schokoladenbecher Becherpralinchen mit verschiedener Füllung H,G           
     
     
Herzhafte Leckereien

 

Kaltes ~

 

Stck.:
Halbes Brötchen, herzhaft belegt und liebevoll ausgarniert A,C,D,G,I,J,2,3,7,10 verschiedene Käse- und Wurstauswahl, frischer Hackepeter, Eier- und Fleischsalat u.v.m  
Sandwich/ Vollkornsandwich A,C,D,G,I,J,2,3,7,10

verschiedene Käse- und Wurstauswahl, gern auch vegetarisch, knackiger Salat, hausgemachte Sandwichcréme

 
Canapés A,C,D,G,I,J,2,3,7,10     

Kleine Baguettescheibchen, herzhaft bunt belegt, liebevoll ausgarniert

 
Frische Laugenbrezel mit Butter gefüllt A,G  
Lachs-Frischkäse-Bagel mit knackigem Salat A,G,D  
Leckere Wraps A,C,D,G    
  Räucherlachs |Blattspinat |Eicréme  
  Thunfisch |Gekochtes Ei |Salat   
  Getrocknete Tomate |Mozzarella |Basilikumpesto  
  Serranoschinken |Manchegokäse |Rucola           
  Gebratene Hähnchenbrust |Mais |BBQ-Soße |Rucola  

Wählen Sie ihr Buffet

Hier Können Sie eins der Buffets auswählen.

Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen alle weiteren Details und eventuelle Änderungswünsche zusammen besprechen.


    Rechnungsadresse










    Lieferadresse


    abweichende Lieferadresse verwenden





    Nachricht