Buffets
Sehen Sie hier alle klassischen Buffets die wir Ihnen anbieten können.
Sollten Sie individuelle Wünsche haben schreiben Sie uns einfach an.
unsere Preise werden aktuell überarbeitet, fragen Sie uns bitte direkt an für ein Angebot : Kontakt
Buffet Es weihnachtet
Vorspeisen
Salatherzen mit Möhrensalat und Orangenvinaigrette oder
Friseesalat mit Ziegenkäsecrouton’s
Aus der eigenen Räucherei
Wildschinken und geräucherte Entenbrust
weihnachtliche Gänseleberpastete
hausgebeizter Lachs und eine feine Graved Sauce
dazu reichen wir eine kleine Butterauswahl und Baguette
In der Hauptsache
Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:
Knuspriger Braten von der Ente
Gänsekeule „Sous vide“ gegart
Geschnetzeltes vom Wild, dazu Preiselbeeren und Orangenfilet’s
Gespickte Wildhasenkeule an Rotweinsud
Roastbeef im Brotmantel mit Maronenfarce
Beilagen zur Hauptsache
Bitte wählen Sie 2 Beilagen aus:
Lauch-Speck-KartöffeIchen
Festtagsklöße mit Crouton’s
erzgebirgische Wickelklöße
Butterspätzle
Getrüffelte Rahmtagliatelle
Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage zur Hauptsache
Bitte wählen Sie 2 Gemüse aus:
Apfelrotkohl
Rosenkohl mit Schinkenspeck
Buntes Gartengemüse
Danach
Bitte wählen Sie ein Dessert
Gegrillte Ananas mit süßem Pesto
Mit Marzipan gefüllter Bratapfel & Vanillesoße
Mohn-Marzipan-Creme und Kirschen
Zimt- Lebkuchen- Trifle
Buffetpreis pro Person:
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
vom 21.11 bis 23.12.2022 mit 10 Tagen Vorbestellung bitte
Buffet Klassik
Buffet Klassik
Vorspeisen
Rucola & Radiccio mit karamellisierten Walnüssen und Himbeeren an Erdbeerbalsamdressing Hc
Duett von Strauchtomate und Mozzarella mit frischem Basilikum und altem Balsamico G
Hausgebeizter Lachs – Zitrone-Orange oder Basilikum oder Roter Pfeffer D
Bitte wählen Sie aus unserer Salatbar 3 Bestandteile:
1x Thunfischsalat C,D,J,2 │ Geflügelsalat mit Ananas C,J,2 │ Krabbensalat B,C,J,2
2x Bohnensalat 2,3,7 | Bunter Krautsalat 2,3,7 | Karottensalat | Eiersalat C,J
Tomatensalat mit Lauchzwiebel | Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill G
Herzhafte Leckereien
Herzhafte Auswahl an Schinken, kaltem Braten und Salami A,G,I,J,2,3,8,10
Geräucherte und saure Fischspezialitäten und Kaviareier C,D,2,7
Internationale Käseauswahl mit Trauben G,J
Fein dekorierte Butterplatte G
Bunt gemischter Brotkorb mit Baguette und Partybrötchen A
Hauptgang
Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:
Gebratenes Schweinefilet an Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln G,I,M
Gebratene Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt, an Weißwein-Petersiliensoße und Butternudeln A,C,G,L
Rosa gebratenes Roastbeef an gerahmter Schwarzwurzel und Kartoffelgratin A,G,M
Red Snapper Filet auf der Haut mit rotem Pesto und feinstem Gemüse
im Pergamentsäckchen gedünstet, dazu Zitronen-Thymian-Reis D,G,I
Dessert
Dunkles Schokoladenmousse mit Zebraröllchen G,H
oder
Fingerfertige frische Früchte der Saison
Preise
Buffetpreis pro Person:
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
Buffet „Sächsisch-Rustikal“
Buffet „Sächsisch-Rustikal“
Vorspeisen
Knackiger Eisbergsalat mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Dressing G
Bitte wählen Sie aus unserer Salatbar 3 Bestandteile:
1x Thunfischsalat C,D,J,2 │ Geflügelsalat mit Ananas C,J,2 │ Krabbensalat B,C,J,2
2x Bohnensalat 2,3,7 | Bunter Krautsalat 2,3,7 | Karottensalat | Eiersalat C,J
Tomatensalat mit Lauchzwiebel | Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill G
Herzhafte Leckereien
Heringshäckerle- deftiger Fischsalat mit Gewürzgurke & Zwiebel D,2,3,7
Regionale Spezialitäten: Schinken, kalter Schweinebraten, Roastbeef, Hausmachersülze, Hackepeterbällchen und geräucherte Hausmacherwurst A,G,I,J,2,3,7,10
Sächsisches Käsebrett mit frischen Trauben G,J
Rustikale Fischplatte mit Rollmops, Räucherlachs und gefüllten Ei-Hälften C,D,I,J,2,3,7
Brotkorb mit gemischten Brotsorten, Baguette und Partybrötchen A
Rustikal ausdekorierte Butterplatte G
Suppe
Feine hausgemachte Soljanka mit Creme fraîche A,G,I,J,2,3,7,10
oder
Sächsisches Kartoffelsüppchen mit Majoran I,M
Hauptgang
Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:
Spanferkelrollbraten an hausgemachtem Sauerkraut und Petersilienkartoffeln A,I,M
Gebratenes Weißfischfilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise gratiniert an Kräutersoße und Reis A,C,D,G,I
Sächsische Rinderroulade in eigener Soße an hausgemachtem Apfelrotkohl und grünen Klößen A,J,2,3,7
Sächsischer Sauerbraten in eigener Soße mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Wickelklößen A,C,G,M
Zwickauer Bürgersteak – Schweinesteak gefüllt mit Senf, Zwiebel saurer Gurke, in der Eihülle gebraten, und dazu Mandel-Brokkoli und Bratkartoffeln A,C,Ha,I,J,M,2,3,7
Forelle aus der Region „Müllerin Art“ mit brauner Butter, Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln A,D,G,Ha
Dessert
Bitte wählen Sie ein Dessert:
Hausgemachtes Apfelkompott mit knusprigen Butterstreuseln A,G
oder
Fingerfertige frische Früchte der Saison
Preise
Buffetpreis pro Person
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
Spezialitätenbuffet „Gutsherr“
Spezialitätenbuffet „Gutsherr“
Vorspeisen
Feldsalat „Badischer Art“ im hausgemachten Speck-Dressing J
Käsebrett mit deutschen Spezialitäten G,J
Rustikales Fischbrett mit gefüllten Ei-Hälften C,D,I,J,2,3,7
Hausgebeizter Lachs – Zitrone-Orange oder Basilikum oder Roter Pfeffer
Schinkenvariationen vom Holzbrett A,G,I,J,2,3,7,10
Frischer Hackepeter mit Zwiebelringen
Saure Bohnen2,3,7 und hausgemachter Tomatensalat
Speckfett und saure Gurken2,3,7
Rustikal dekorierte Butterplatte G
Gemischter Brotkorb und ein rundes Brot zum Selbstschneiden A
Suppen
Feine Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen I,D,M
oder
Kesselgulasch
Hauptgang
Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:
Deftiger Schweinekrustenbraten in Meerrettichsoße, dazu Sauerkraut und Schwenkkartoffeln A,G,I,J,M
Feiner Rinderschmorbraten in Rotweinjus mit Buttergemüse und Thüringer Klößen A,C,G,I,L
Filet vom Weißfisch mit Blattspinat & Sauce Hollandaise überbacken, dazu Reis A,C,D,G,I
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ an Rosenkohl und Bratkartoffeln A,D,G,M (+0,90 € p.P.)
Dessert
Fingerfertige frische Früchte der Saison
Preise
Buffetpreis pro Person
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
Bayrisches Spezialitätenbuffet „Oktoberfest“
Bayrisches Spezialitätenbuffet „Oktoberfest“
Schmankerl
Zünftiger Wurstsalat I,J,2,3,7
Kalter Schweinsbraten mit Meerrettich und Gewürzgurke I,J,2,3,7
Obazda mit Zwiebelringen und Essiggurken G,2,3,7
Rettich und Radi mit Salz
Ofenfrische Laugenbrez´n und Bauernbrot, dazu Butter A,G
Suppen
Leberknödelsuppe A,C,G,I
Hauptgang
Schweinekrustenbraten in kräftiger Biersoße, dazu Bayrisch Kraut und Klöße A,C,I,J,M
Bayrischer Leberkäse mit Meerrettich, süßem Senf und Camembert überbacken, dazu Bayrischer Kartoffelsalat G,I,J,M,2,7
Die vegetarische Ergänzung:
Rahmschwammer´l mit frischen Kräutern und hausgemachten Semmelknödel A,C,G
Dessert
Warmer, karamellisierter Kaiserschmarrn und Zwetschgenröster A,C,G
Preise
Buffetpreis pro Person
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
Italienisches Buffet Bella Italia
Italienisches Buffet Bella Italia
Vorspeisen
Antipasti- mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine, Tomate, Champignon und Paprika
Duett von Strauchtomate und Mozzarella mit frischem Basilikum und altem Balsamico G
Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen
Feines Rindercarpaccio auf knackigem Rucola mit Parmesanhobel Hh
Vitello Tonnato- zartes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Soße C,D,I,J
Venezianischer Krabbensalat B,C,G
Knackiger Salat von Rucola und Radicchio mit Trauben und fruchtigem Balsamicodressing
Kleine Buttervariation G
Frisches Ciabattabrot Aa
Süppchen
Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum G
Hauptgang
Mit frischem Basilikum gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel an Kräutersoße A,G,I
Rosa gebratenes Roastbeef an RortweinjusI,L
„Saltim Bocca“- zartes Kalbfleisch mit frischem Salbei im Parmaschinkenmantel A,I
…dazu feines mediterranes Pfannengemüse und in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi A,G,M
Gedünstetes Fischfilet nach Sizilianischer Art auf Blattspinat und Tagliatelle A,D,G
Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet, dazu Zitronen-Thymian-Reis D,G,I
Die vegetarische Ergänzung:
Lasagne von der Aubergine mit frischen Tomaten und Mozzarella G
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu A,C,G,H
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel G
Preise
Buffetpreis pro Person
- auf Anfrage
ab 20 Personen bestellbar
Spanisches Buffet Viva España
Spanisches Buffet Viva España
Tapas/ Vorspeisen
Ensalada Campera- Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch C,D,L,M,2
Grüne Oliven mit Manchego, Rosmarin und Knoblauch G,L,2
Serrano Schinken
Empanada de chorizo con queso-Blätterteig mit Chorizo-Käse-Füllung A,C,G
Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und eingelegtem Schafskäse G,Ha
Mojo Rojo und Mojo verde- zweierlei Kanarische Dipps C,J,2
Spanische Käseauswahl G,H
Frisches Olivenbrot Aa,5,6
Suppen
Gazpacho Andaluz- kalte Spanische Gemüsesuppe I
Hauptgang
Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte:
Albondigas- spanische Rinder-Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprika-Soße Aa,C,G,I
Lomo de cerdo- Schweinefilet nach Andalusischem Rezept, mit frischem Estragon, Knoblauch, Tomaten und Oliven im Sherrysud I,13
Geschmorte Iberico- Schweinebäckchen in kräftiger Portweinsoße A,I,13
Pollo cocido de oliva- Geschmortes Olivenhähnchen I,5,6
Geschmortes Kaninchen Kanarischer Art mit Knoblauch und frischen Kräutern A,I
Gambas al ajillo- Knoblauchgarnelen B
Beilagen: Bitte wählen Sie hier 2 Beilagen:
Spanische Kartoffeln M
Croquetas aroz- Spanische Reiskroketten A,C,I
Escalivada- Spanisches Grillgemüse
Bunte Gemüse-Paella mit Cashew-Kernen I,Hd
Dessert
Margarita-Mousse mit Mangosoße G
oder
Coca de Taronja- Spanischer Orangenkuchen mit Mandeln G,Ha
Preise
Buffetpreis pro Person auf Anfrage
– ab 20 Personen bestellbar
Leckere Ergänzungen zu Ihrem Buffet:
Mindestbestellmenge je Sorte | 10 Portionen | Preis pro Person: |
Verschiedene Antipasti | Zucchini | Aubergine | Tomate | Champignon | Paprika | |
Strauchtomate & Büffelmozzarella | mit frischem Basilikum und altem Balsamico G | |
Parmaschinken | auf Galiamelonenschiffchen | |
Feines Rindercarpaccio | auf knackigem Rucola mit Parmesanhobel Hh | |
Vitello Tonnato | zartes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Soße C,D,I,J | |
Hausgebeizter Lachs nach Wahl | ||
Bunter Bauernsalat | mit Fetakäse und Oliven G,L,5,6 | |
Knackige Salatmischung der Saison –
mit hausgemachtem Dressing nach Wahl |
Kräuter-Vinaigrette I | French C,G,J | Joghurt-Kräuter G | |
Unser Gästeliebling |
Rucola & Radiccio |
mit karamellisierten Walnüssen und Himbeeren an Erdbeerbalsamdressing Hc |
|
Hausgemachte Tomatenbutter | ||
Hausgemachtes Ajoli | feine Knoblauchcréme C,J | |
Fingerfertige frische Früchtchen | der Saison | |
Mousse au Chocolat | von dunkler Schokolade G,H | |
Panna Cotta | mit Himbeer- oder Mango-Fruchtspiegel G | |
Buttermilch-Limetten-Mousse | mit Früchten der Saison G | |
Verführerische Schokoladenbecher | Becherpralinchen mit verschiedener Füllung H,G | |
Herzhafte Leckereien
Kaltes ~ |
|
Stck.: |
Halbes Brötchen, herzhaft belegt und liebevoll ausgarniert A,C,D,G,I,J,2,3,7,10 | verschiedene Käse- und Wurstauswahl, frischer Hackepeter, Eier- und Fleischsalat u.v.m | |
Sandwich/ Vollkornsandwich A,C,D,G,I,J,2,3,7,10 |
verschiedene Käse- und Wurstauswahl, gern auch vegetarisch, knackiger Salat, hausgemachte Sandwichcréme |
|
Canapés A,C,D,G,I,J,2,3,7,10 |
Kleine Baguettescheibchen, herzhaft bunt belegt, liebevoll ausgarniert |
|
Frische Laugenbrezel | mit Butter gefüllt A,G | |
Lachs-Frischkäse-Bagel | mit knackigem Salat A,G,D | |
Leckere Wraps A,C,D,G | ||
Räucherlachs |Blattspinat |Eicréme | ||
Thunfisch |Gekochtes Ei |Salat | ||
Getrocknete Tomate |Mozzarella |Basilikumpesto | ||
Serranoschinken |Manchegokäse |Rucola | ||
Gebratene Hähnchenbrust |Mais |BBQ-Soße |Rucola |
Wählen Sie ihr Buffet
Hier Können Sie eins der Buffets auswählen.
Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen alle weiteren Details und eventuelle Änderungswünsche zusammen besprechen.