klassisches Buffet
Sehen Sie hier alle klassischen Buffets die wir Ihnen anbieten können.
Wenn Sie individuelle Wünsche haben schreiben Sie uns einfach an.
Klassik
Buffet „Klassik“
Vorspeisen
Geflügelspießchen auf Waldorfsalat mit frischer Ananas
Toasttaler mit Zitronenbutter und geräuchertem Forellenfilet
Salat der Saison mit Lauchzwiebel und weißem Balsamicodressing
Tomate & Mozzarella mit altem Balsamico
Aus unserer Salatbar können Sie 3 Teile wählen
z.B. Eiersalat, Geflügelsalat, Bohnensalat, Thunfischsalat,
buntem Krautsalat, Tomatensalat und Gurkensalat
fein dekorierte Butterplatte, bunt gemischter Brotkorb mit Baguette
Herzhafte Leckereien
Gemischte Platte mit Schinken, kaltem Braten und Salami
kleine Fischplatte mit Lachs, Pfeffermakrele und Kaviareiern
Käsebrett mit internationalen Käsesorten
Hauptgang
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat an einer Weißwein-Petersiliensoße
mit Butternudeln
Schweinefilet mit Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln
Dessert
Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesoße
ab 15 Personen bestellbar
Exklusiv
Buffet „Exclusiv“
Vorspeisen
Rucolasalat mit frischen Himbeeren, gerösteten Pistazienkernen und Erdbeerbalsamessig
hausgebeizter Basilikumlachs mit rotem Pfeffer
Garnelen mit Dip
Melonenschiffchen mit luftgetrockneten Schinken
Tomate Mozzarella mit altem Balsamico
kulinarisches Auge mit den Spezialitäten von deutschem und
französischem Käse, kaltem Braten, Schinken und Fisch
Aus unserer Salatbar können Sie 3 Teile wählen
z.B. Krabbensalat, Geflügelsalat, Spargelsalat, Käsesalat, Pilzsalat, Waldorfsalat etc.
Bunt gemischter Brotkorb mit Partybrötchen
Feine Butterarbeiten
Hauptgang
rosa gebratenes Roastbeef,
Schwarzwurzelgemüse in Rahm
Kartoffelgratin
Red Snapper Filet auf der Haut mit rotem Pesto und feinstem
Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet,
dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis
Dessert
Obstplatte mit fingerfertigem Obst
Mousse au Chocolat
Rustikal
Rustikales Buffet
Vorspeisen
Räucherlachssalat in dekorativen Cocktailgläsern
Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen
z.B. Cornichons, saurem Pilzsalat, Senfgurken, Krautsalat, Bohnensalat, Obstsalat,
weißer Spargel mit Vinaigrette
Herzhafte Leckereien
Aufschnittplatte mit Schinkenvariationen, kaltem Braten, Zungenwurst und geräucherter Hausmacherwurst
Käsespezialitäten, wie Handkäs, verschiedenen Frisch- und Hartkäsesorten
rustikale Platte mit Hackepeterbällchen, rausgemachter Sülze und kleinen Knackern
Brotkorb mit gemischten Brotsorten und Baguette Brot, sowie kleinen Partybrötchen rustikal ausdekorierte Butterplatte
Hauptgang
Grillschulter in Meerrettichsoße mit Sauerkraut
feiner Rinderschmorbraten und Rotkraut
Filet vom Pangasius an Pfifferlinge in Kräutersoße
als Beilagen reichen wir Ihnen
gekochte Klöße, Butterspätzle und Schwenkkartoffeln
Dessert
bunte Obstplatte mit verschiedenen Früchten
Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanille-Soße
ab 15 Personen bestellbar
Sachsen
Rustikalbuffet „Sachsen“
Vorspeisen
Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen
-Heringshäckerle- deftiger Fischsalat mit Gurke & Zwiebel
Rohkostsalat, Möhrensalat mit Apfel & Rosinen, pikanter Eiersalat
sauren Bohnen, Gurkensalat mit Sauerrahm, Tomatensalat
Aufschnittplatte mit regionalen Spezialitäten
Käsevariationen
rustikale Fischplatte mit Rollmops und Räucherlachs und gefüllten Ei-Hälften, Butterplatte, gemischter Brotkorb
Suppen
feine hausgemachte Soljanka mit Creme fraîche
Hauptgang
Mutzbraten vom Birkenholzfeuer auf Sauerkrautbett
oder
Schweine – Krustenbraten
Filet vom Weißfisch nach Müllerin Art mit brauner Butter
Petersilie und Zitronenspalten
als Beilagen reichen wir Ihnen
Butternudeln und Petersilienkartoffeln
Fingermöhrchen und Rosenkohl
Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
ab 15 Personen bestellbar
Gutsherr
Spezialitätenbuffet „Gutsherr“
Vorspeisen
Feldsalat „Badischer Art“
Schubkarre mit verschiedenen Knackern
Käsebrett mit deutschen Spezialitäten
rustikales Fischbrett mit gefüllten Ei-Hälften
hausgebeizter Lachs und Brett mit Schinkenvariationen
mit herzhaften und sauren Snacks gespickter Kohlkopf,
umrandet mit Schinken-Spargel-Röllchen
frischer Hackepeter mit Zwiebelringen
saure Bohnen und hausgemachter Tomatensalat
Speckfett und saure Gurken, rustikal dekorierte Butterplatte
gemischter Brotkorb und ein rundes Brot zum Selbstschneiden
Suppen
feine Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen oder Kesselgulasch
Hauptgang
sächsischer hausgemachter Sauerbraten
deftiger Spanferkelrollbraten
Filet vom Weißfisch mit Blattspinat & Sauce Hollandaise überbacken
als Beilagen reichen wir
Langkornreis, Schwenkkartoffeln und Thüringer Klöße
Meerrettichsoße , Sauerbratensoße und Weißweinsoße
hausgemachtes Sauerkraut und Rotkohl
Dessert
Obstkorb mit exotischen und heimischen Früchten
ab 15 Personen bestellbar
Roma
Italienisches Buffet „Roma“
Vorspeisen
frischer Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen und blauen Trauben
an einem Zitronen-Balsamico-Dressing
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico
Thunfischsalat
Frutti de Mare ( Meeresfrüchtesalat )
Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen
Verschiedene Antipasti von der Zucchini, Aubergine, Tomaten, Champignons und Paprika
Kleine Butterplatte
Baguette / Ciabatta
Suppen
Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum
Hauptgang
Florentiner Schweinerücken mit frischem Rosmarin
an feinem Pfannengemüse und Gnocchi
gedünstetes Fischfilet nach sizilianischer Art auf Blattspinat
und tomatisiertem Reis
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
ab 15 Personen bestellbar
Venezia
Italienisches Spezialitätenbuffet „Venezia“
Vorspeisen
Antipasti
Carpaccio vom Rind
Vitello Tonnato
Krabbensalat
verschiedenes Ciabattabrot
frischer Salat von Rucola und Radicchio mit rosa gebratener Entenbrust
und gerösteten Pinienkernen an einem Dressing von altem Balsamico
Hauptgang
Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse
im Pergamentsäckchen gedünstet
dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis
Schweinefilet gefüllt mit frischem Basilikum im Parmaschinkenmantel an Kräutersauce und Tagliatelle
Lasagne von der Aubergine mit frischen Tomaten und Mozzarella
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
ab 15 Personen bestellbar
Kopenhagen
Skandinavisches Spezialitäten-Buffet „Kopenhagen“
Vorspeisen
feinster Matjessalat mit Preiselbeeren
Flusskrebs – Salat mit Melone
hausgebeizter Graved Lachs
Eihälften mit Anchovisfilet und Forellenkaviar
Lachstatar mit Feigensenf
edle Fischplatte mit Riesengarnelen, Crevetten, Pasteten und Muscheln
frischer Blattsalat mit Räucherlachsstreifen an einem Kräuterdressing
Suppen
Fischsuppe auf norwegische Art, mit Sahne und Sherry verfeinert
Hauptgang
Lachsmedaillon mit Blattspinat an Hummersauce und Butternudeln
schwedische Frostknolle vom Elch, Pfifferlinge und nordische Sahnekartoffeln
Dessert
Dänische Apfelspeise
Schwedische Quarkcreme
Akropolis
Skandinavisches Spezialitäten-Buffet „Kopenhagen“
Erinnern Sie sich noch an Ihre letzte Griechenlandreise, an die schönen Sonnenuntergänge, das türkisblaue Meer und den leckeren Duft der Speisen, die in den Tavernen zubereitet werden. Wir wollen Ihnen ein Stück davon zurückbringen und haben für Sie ein griechisches Buffet mit traditionellen Gerichten zusammengestellt:
Απολαύστε το γεύμα σας! (Guten Appetit)
Εκκινητές (Vorspeisen)
Tzaziki, Taramas, griechischer Salat und Krautsalat,
gegrillte Pepperoni mit Knoblauch,
gegrillte Auberginen, verschiedene Oliven,
süß – saurer Meeresfrüchtesalat, Muscheln in Tomatensauce,
eingelegter Feta mit frischer Zwiebel,
dazu reichen wir Ihnen Stangenbrot sowie Olivenöl,
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Κύρια μαθήματα (Hauptgerichte)
griechisches Knoblauchhühnchen, kleine Bifteki’s
überbackenes Gyros mit Metaxasauce
Moussaka, Lammkeule mit Staka(griechischer Rahm)
dazu reichen wir Ihren Gästen folgende Beilagen
griechische Bohnen, frische Zwiebeln, Brot und Olivenciabatta ,
Rosmarin-Knoblauch- Kartoffeln,
griechische Nudeln oder griechischer Tomatenreis
Wählen Sie hiervon bitte zwei Beilagen
Επιδόρπια (Desserts)
Galaktoboureko – Griechischer Grießblechkuchen
Griechische Joghurtgläschen mit Honig, frischem Obst und Nüssen
Αυτό πρέπει να γιορτάσουμε!
(das muss gefeiert werden)
Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen der griechischen Küche. Wir bieten Ihnen zu Ihrer griechischen Feier Getränkepakete mit korrespondierenden Rot- und Weißweinen, sowie dem Traditionellen Ouzo. Yamaz!!
Dieses Buffet ist ab 20 Personen bestellbar
Wählen Sie ihr Buffet
Hier Können Sie eins der Buffets auswählen.
Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen alle weiteren Details und eventuelle Änderungswünsche zusammen besprechen.