Veranstaltungs- und Partyservice

Sie planen eine große oder auch kleinere Feier und möchten sich um nichts kümmern?

Wir bieten Ihnen:

  • individuellen Service in Beratung und Durchführung
  • reichhaltige Buffetauswahl
  • Lieferservice auch am Wochenende
  • einen eigenen Partyraum
  • Hilfe bei der Suche nach geeigneten Räumen (ab 50 Personen )
  • ein reichhaltiges Sortiment an Zubehör, wie Geschirr, Gläser, Zelte u.a.
  • Sonderabsprachen und Änderungen sind selbstverständlich möglich.

Bitte fragen Sie uns, wir lösen Ihre Party und Veranstaltungssorgen in Luft auf.

Unsere Buffetauswahl für Sie: ein Klick auf das Büffet öffnet dieses im Detail.

KOPENHAGEN

Skandinavisches Spezialitäten-Buffet „Kopenhagen“:

feinster Matjessalat mit Preiselbeeren
Flußkrebs Salat mit Melone
hausgebeizter Graved Lachs
Eihälften mit Anchovisfilet und Forellenkaviar
Lachstatar mit Feigensenf
edle Fischplatte mit Riesengarnelen, Crevetten, Pasteten und Muscheln

><((((º> `·.¸¸´¯`·.¸.·´¯`·…¸ ><((((º>

frischer Blattsalat mit Räucherlachsstreifen an einem Kräuterdressing

.·´¯`·.><((((º>

Fischsuppe auf norwegische Art, mit Sahne und Sherry verfeinert

·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·…¸><((((º>

Lachsmedaillon mit Blattspinat an Hummersauce und Butternudeln
schwedische Frostknolle vom Elch, Pfifferlinge und nordische Sahnekartoffeln

.·´¯`·.><((((º>`·.¸¸.·´¯`·. ¸.·´¯`·…¸><((((º>

als Dessert servieren wir Ihnen eine dänische Apfelspeise und schwedische Quarkcreme

Preise:

Preis pro Person 24,90 €
Das Buffet ist ab 20 Personen bestellbar,
unter 20 Personen erfolgt ein Aufschlag von 1,50 € pro Person

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen der nordischen Küche. Wir bieten Ihnen zu Ihrer Feier Getränkepakete mit korrespondierenden Rot- und Weißweinen.


Roma

Italienisches Buffet „Roma“:

Vorspeisen:

frischer Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen und blauen Trauben an einem Zitronen-Balsamico-Dressing
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico
Thunfischsalat
Frutti de Mare (Meeresfrüchtesalat)
Parmaschinken auf Galiamelonenschiffchen
Antipasti von der Zucchini und Paprika
Baguette / Ciabatta
***

Suppe:

Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum
***

Hauptgerichte:

Florentiner Schweinerücken mit frischem Rosmarin an feinem Pfannengemüse und Gnocchi
gedünstetes Fischfilet nach sizilianischer Art auf Blattspinat, tomatisierter Reis

Desserts:

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 24,40 €
ab 20 Personen 23,90 €
ab 25 Personen 23,50 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.

AKROPOLIS

Erinnern Sie sich noch an Ihre letzte Griechenlandreise, an die schönen Sonnenuntergänge, das türkisblaue Meer und den leckeren Duft der Speisen, die in den Tavernen zubereitet werden. Wir wollen Ihnen ein Stück davon zurückbringen und haben für Sie ein griechisches Buffet mit traditionellen Gerichten zusammengestellt:
καλή όρεξη (Guten Appetit)

ορεκτικό – Vorspeisen:

Tzaziki, Taramas, griechischer Salat und Krautsalat
gegrillte Pepperoni mit Knoblauch
gegrillte Auberginen, verschiedene Oliven,
süß – saurer Meeresfrüchtesalat, Muscheln in Tomatensauce,
eingelegter Feta mit frischer Zwiebel,
dazu reichen wir Ihnen Stangenbrot sowie Olivenöl,
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

κύριο πιάτο – Hauptgerichte:

griechisches Knoblauchhühnchen, kleine Bifteki’s
überbackenes Gyros mit Metaxasauce
Moussaka, Lammkeule mit Staka(griechischer Rahm)
dazu reichen wir Ihren Gästen folgende Beilagen:
griechische Bohnen, frische Zwiebeln, Brot und Olivenciabatta ,
Rosmarin-Knoblauch- Kartoffeln, griechische Nudeln oder griechischer Tomatenreis
Wählen Sie hiervon bitte zwei Beilagen

γλυκό – Desserts:

Galaktoboureko – Griechischer Grießblechkuchen
Griechische Joghurtgläschen mit Honig, frischem Obst und Nüssen

Preise:

Preis pro Person 24,90 €.
Das Buffet ist ab 20 Personen bestellbar,
unter 20 Personen erfolgt ein Aufschlag von 1,50 € pro Person

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen der griechischen Küche. Wir bieten Ihnen zu Ihrer griechischen Feier Getränkepakete mit korrespondierenden Rot- und Weißweinen, sowie dem Traditionellen Ouzo. Yamaz!


VENEZIA

Italienisches Spezialitätenbuffet „Venezia“:

Speisen:

Antipasti
Carpaccio vom Rind
Vitello Tonnato
Krabbensalat
verschiedenes Ciabattabrot
***
frischer Salat von Rucola und Radicchio mit rosa gebratener Entenbrust und gerösteten Pinienkernen an einem Dressing von altem Balsamico

Hauptgerichte:

Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis
Schweinefilet gefüllt mit frischem Basilikum und Pesto Verde im Parmaschinkenmantel an Kräutersauce und Tagliatelle
Lasagne von der Aubergine mit frischen Tomaten und Mozzarella

Desserts:

Hausgemachtes Tiramisu
oder

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 25,40 €
ab 20 Personen 24,90 €
ab 25 Personen 24,50 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.


KLASSIK

Buffet „ Klassik“:

Vorspeisen:

Geflügelspießchen auf Waldorfsalat mit frischer Ananas
Toasttaler mit Zitronenbutter und geräuchertem Forellenfilet
Feldsalat mit Lauchzwiebel und weißem Balsamicodressing
Tomate Mozzarella mit altem Balsamico
Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen:

z.B. Eiersalat, Geflügelsalat, Bohnensalat, Thunfischsalat, buntem Krautsalat, Tomatensalat und Gurkensalat

fein dekorierte Butterplatte
bunt gemischter Brotkorb mit Baguette

Herzhafte Leckereien:

Gemischte Platte mit Schinken, kaltem Braten und Salami
kleine Fischplatte mit Lachs, Pfeffermakrele und Kaviareiern
Käsebrett mit internationalen Käsesorten
***


Hauptspeisen:

Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat an einer Weißwein-Petersiliensoße
mit Butternudeln
Schweinefilet mit Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln

Desserts:

Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesoße

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 22,90 €
ab 20 Personen 22,50 €
ab 25 Personen 22,00 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.


EXCLUSIV

Buffet „ Exclusiv“:

Vorspeisen:

Rucolasalat mit frischen Himbeeren
gerösteten Pistazienkernen und Erdbeerbalsamessig
getrüffelte Geflügelleber mit altem Madeira
hausgebeizter Basilikumlachs mit rotem Pfeffer
kulinarisches Auge mit den Spezialitäten von deutschem und
französischem Käse, kaltem Braten, Schinken und Fisch
Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen:

z.B. Krabbensalat, Geflügelsalat, Spargelsalat, Käsesalat, Pilzsalat, Waldorfsalat etc.

Bunt gemischter Brotkorb mit Partybrötchen inkl. feiner Butterarbeiten


Hauptspeisen:

rosa gebratenes Roastbeef, Schwarzwurzelgemüse in Rahm, Kartoffelgratin
Red Snapper Filet auf der Haut, mit rotem Pesto und feinstem Gemüse im Pergamentsäckchen gedünstet, dazu reichen wir Zitronen-Thymian-Reis
***

Desserts:

Obstplatte mit fingerfertigem Obst
Mousse au Chocolate

Preise:

Preis pro Person 24,50 €
Das Buffet ist ab 20 Personen bestellbar,
unter 20 Personen erfolgt ein Aufschlag von 1,50 € pro Person

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.


RUSTIKAL

Rustikales Buffet:

Vorspeisen:

Räucherlachssalat in dekorativen Cocktailgläsern
Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen:
z.B. Cornichons, saurem Pilzsalat, Senfgurken, Krautsalat, Bohnensalat, Obstsalat,
weißer Spargel mit Vinaigrette

Herzhafte Leckereien:

Aufschnittplatte mit Schinkenvariationen, kaltem Braten, Zungenwurst und geräucherter Hausmacherwurst
Käsespezialitäten, wie Handkäs, verschiedenen
Frisch-und Hartkäsesorten
rustikale Platte mit Hackepeterbällchen, hausgemachter Sülze
und kleinen Knackern
Brotkorb mit gemischten Brotsorten und Baguette Brot, sowie kleinen Partybrötchen
rustikal ausdekorierte Butterplatte


Hauptspeisen:

Grillschulter in Meerrettichsoße mit Sauerkraut
feiner Rinderschmorbraten und Rotkraut
Filet vom Pangasius an Pfifferlinge in Kräutersoße
als Beilagen reichen wir Ihnen gekochte Klöße, Butterspätzle und Schwenkkartoffeln

Desserts:

bunte Obstplatte mit verschiedenen Früchten
Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanille-Soße

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 21,90 €
ab 20 Personen 21,50 €
ab 25 Personen 21,10 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.

GUTSHERR

Spezialitätenbuffet „Gutsherr“:

Vorspeisen:

Feldsalat auf badischer Art
Schubkarre mit verschiedenen Knackern

Käsebrett mit deutschen Spezialitäten

rustikales Fischbrett mit gefüllten Ei-Hälften

hausgebeizter Lachs

Brett mit Schinkenvariationen

mit herzhaften und sauren Snacks gespickter Kohlkopf,

umrandet mit Schinken-Spargel-Röllchen

frischer Hackepeter mit Zwiebelringen
saure Bohnen und hausgemachter Tomatensalat
Speckfett und saure Gurken
rustikal dekorierte Butterplatte
gemischter Brotkorb und ein rundes Brot zum Selbstschneiden

Suppe:

feine Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen oder Kesselgulasch

Hauptspeisen:

sächsischer hausgemachter Sauerbraten
deftiger Spanferkelrollbraten
Filet vom Weißfisch mit Blattspinat & Sauce Hollandaise überbacken
als Beilagen reichen wir:
Langkornreis, Schwenkkartoffeln und Thüringer Klöße
Meerrettichsoße , Sauerbratensoße und Weißweinsoße
hausgemachtes Sauerkraut und Rotkohl

***

Desserts:

Obstkorb mit exotischen und heimischen Früchten

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 23,50 €
ab 20 Personen 23,10 €
ab 25 Personen 22,80 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.


SACHSEN

Rustikalbuffet „Sachsen“:

Vorspeisen:

Aus unserer Salatbar können Sie 4 Teile wählen:
Heringshäckerle-deftiger Fischsalat mit Gurke & Zwiebel
Rohkostsalat, Möhrensalat mit Apfel & Rosinen, pikanter Eiersalat
sauren Bohnen, Gurkensalat mit Sauerrahm, Tomatensalat
Aufschnittplatte mit regionalen Spezialitäten
Käsevariationen
rustikale Fischplatte mit Rollmops und Räucherlachs und gefüllten Ei-Hälften
Butterplatte
gemischter Brotkorb

Suppe:

feine hausgemachte Soljanka mit Creme fraiche

Hauptspeisen:

Mutzbraten vom Birkenholzfeuer auf Sauerkrautbett
oder
Schweine – Krustenbraten
Filet vom Weißfisch nach Müllerin Art mit brauner Butter
Petersilie und Zitronenspalten
als Beilagen reichen wir Ihnen
Butternudeln und Petersilienkartoffeln
Fingermöhrchen und Rosenkohl

Desserts:

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person:

ab 15 Personen 22,70 €
ab 20 Personen 22,40 €
ab 25 Personen 21,90 €.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen.


Unsere gehobene Fingerfood Buffetauswahl für Sie: ein Klick auf das Büffet öffnet dieses im Detail.

Fingerfood 1

Fingerfood 1:

Schweinefilet “ Saltimbocca“ auf ital. Kartoffelsalat
Hähnchenbrustspieß “ Carmarque “ auf mediterranen Kräuterspaghettinis
Kleine Medaillons vom Rehrücken auf Waldorfsalat
Neuseeländische Grünschalmuschel auf -Thai- Curry- Nudeln
geröstete Tramezzinotaler mit Orangenbutter und Tranche von rosa gebratener Entenbrust
Lachstatar auf Frischkäsecreme
Tomate-Mozzarella auf Rucola-Bett und einer Pipette mit altem Balsamico
Käse-Trauben-Spieße
Kleine Schokoförmchen mit verschiedener Füllung

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person: 21,90€

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen. Jedes Buffet kann mit einer Suppe ergänzt werden.
Alle Einzelpositionen können auf Wunsch ausgetauscht werden. (Preisliche Änderungen sind vorbehalten).

Fingerfood 2

Fingerfood 2:

Tournedo vom Hirschfilet mit Preiselbeerbirne
geröstete Tramezzinotaler mit Orangenbutter und Tranche von rosa gebratener Entenbrust
Lachstatar auf Frischkäsecreme
Pastete mit Lebermousse
Apfel- Leberspießchen auf Waldorfsalat
Zucchiniröllchen-Peppers Spießchen auf Fenchelsalat
Kleine Schokoförmchen mit verschiedener Füllung

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person: 19,50€

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen. Jedes Buffet kann mit einer Suppe ergänzt werden.
Alle Einzelpositionen können auf Wunsch ausgetauscht werden. (Preisliche Änderungen sind vorbehalten).

Fingerfood 3

Fingerfood 3:

Kleine Medaillons vom Schwein auf Waldorfsalat
Hähnchenbrustspieß “ Carmarque “ auf mediterranen Kräuterspaghettinis
geröstete Tramezzinotaler mit Orangenbutter und Tranche von rosa gebratener Entenbrust Pastete mit Lebermousse
Lachstatar auf Frischkäsecreme
verschiedene gefüllte Crepes-Röllchen
Auswahl an feinen Sandwiches
Tomaten-Mozzarella-Spieße auf Rucola-Bett
Käse-Trauben-Spieße
Kleine Schokoförmchen mit verschiedener Füllung

Preise:

Das Buffet ist ab 15 Personen bestellbar, Preise pro Person: 20,40€

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen. Jedes Buffet kann mit einer Suppe ergänzt werden.
Alle Einzelpositionen können auf Wunsch ausgetauscht werden. (Preisliche Änderungen sind vorbehalten).

Fingerfood 4

Fingerfood 4:

Kalte Speisen
Tomate-Mozzarella auf Rucola –Bett und einer Pipette mit altem Balsamico
Käse- Traubenspieß
verschiedene gefüllte Crepèsröllchen
Carpaccio vom Rind mit Rucola, frischen Champignons und Parmesanflocken
Geröstete Tramezzinotaler mit Orangenbutter und Tranche von rosa gebratener Entenbrust
Lachstatar auf Frischkäse

Warme Speisen
Medaillon vom Schweinefilet, getrüffeltes Kartoffelpüree und Rahmpfifferlinge
Gebratene Riesengarnele an Asia- Nudeln mit feinem Gemüse
Kartoffelgratin mit gefüllter Hähnchenbrust und mediterranen Gemüse

Dessert
Kleine Schokoförmchen mit verschiedener Füllung

Preise:

Preise pro Person: 23,50€

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über weitere Variationen. (Preisliche Änderungen sind vorbehalten).


Natürlich können Sie sich Ihr Büffet auch selbst zusammenstellen: (bitte wählen Sie unten bei der Buffetbestellung „selbst zusammengestellt“)


























Buffet bestellen / mehr Informationen anfordern:




    







    

    






abweichende Lieferadresse verwenden